Kamis, April 25

[DMv3] Devils Messenger By mjridoy5 Full cracked

Untitled
Untitled2ScreenShot 5
ScreenShot 4Untitled3
Untitled4
ScreenShot 1
ScreenShot 3ScreenShot 2
Features:
[NB1] At First Am Telling Its My First Messenger SO there ca be bug so dont report anybug coz i will fix in next version and forgive me for bugs :p
[NB2] If You wanna like and use it then Post your Registration key in Comment for free activation
[NB2] If u dont like it then dont see it but kindly dont give any comment that hurt a developer and poke us .. thank you :)
1. Unlimited room
2. nice font chat
3. Customize Fonts and size
4. mod/user/mentor/merchant color
5. own id red
6. own id purple
7. own id pink
8. 4 exclusive theme
9. auto chat
10. auto status
11. auto activety /me
12. winamp status
13. winamp in room [all room]
14. editable 1st and last text winamp
15. mix chat
16. number chat
17. normal chat
18. webbrowser
19. room setting
20. userlist auto update
21. All ALLl features Of Common Messengers


for pacth :


Price: Free ( free not use lock )
Pacth Download 
Downlod File :
Download Link:  mirror mediafire

Download link : 4Share Mirror

Read more »

Jumat, April 19

RED ID Creator V12 Full Cracked Version


Features :

* To Register user in mig33
* Auto activation :P

Download Cracked Version

Read more »

Rabu, April 17

Belajar SendData With Winsock VB6

Hallo , Kawan Apa kabar ? Mudah mudahan kabar kabar ente baik baik saja :P
disini cuma ingin menuliskan sedikit clue , clue Tutorial tentang Penggunakan socket sebagai sendData , or membuka data lewat jalur socket :P

contoh , disini saya ingin membuka
 www.google.co.id 
Terus ?
Apakah sudah sampai disitu ?

Algoritma socket adalah sebagai berikut kawan :P
 
1. Connect Ke Host
2. SendData Ke Host
3  Get Data From Host

 
Terus Disini apa yang di koneksikan ?
 
'Add winsock component
winsock1.close ' Mengclose koneksi , jika ada koneksi
winsock1.connect "www.google.co.id" , 80 ' mengkoneksikan ke google , dengan port 80
Terus SendData nya kapan ? Setelah connect , pasti winsock akan mengalokasikan kita ke winsock1_connect()
 
winsock1_connect()
'disini waktunya sendData :P
coding yang masih acak acakan seperti ini

GET / HTTP/1.1
Host: www.google.co.id
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: en-us,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: keep-alive
Cookie: PREF=ID=27868da665c6ef20:U=061d9d950c3324eb:LD=en:TM=1366164759:LM=1366192921:S=1SGe3EFqNpUtGO8s; NID=67=T4SBiyhxjQX0rX3ONqLvDXWPc7WKuO_v1QmzDtbqoSnSIBqu7IqhQ02MQJPGoLKp10JcKEGRHLZV71iuS6QS4l5kGHtyBWdZftR98p7uBF0Grm0pLp70O9kwxTRtxWPpVrjcHcZrLVFXfCxR; SID=DQAAAM4AAAC1cbJWfB4JSuxIMDgf4W3dCPyVulzJ5WG9XxrNNS3CO_3MRqNImBvKn-mpNhtXvzpU7Dy80xEIWDEoh-LnIxqOwiZ2RUONMupeUNso6INR7IrjHXQp7YIOJIMGpglDcrcIlULoTilEa1avTdiSC5KFEK1WI-8PckKaQpobzOXeCHAhCHWWCgUI5u7-kr_wlgIcORE0fbAs90YYMiHOfQvjylH3HPDU75JKBhlkhL_uoTIPz_6XSEoSzLeDwtTjQTLl2Hn9ahch-y6rPY_xND06; HSID=AP4TQXsZ6qpAGG4SG; APISID=jYp9zTJHjbRko1LM/AwG-neCq5liwVSELA


Terus Ngerakitnya bagaimana gan , dalam fungsi vb6 nya, sebagai senddata ?
 

'seperti ini :D 
winsock1_connect()
dim pack as string 

pack = "GET / HTTP/1.1" & vbcrlf & _
"Host: www.google.co.id" & vbcrlf & _
"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1" & vbcrlf & _
"Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" & vbcrlf & _
"Accept-Language: en-us,en;q=0.5" & vbcrlf & _
"Accept-Encoding: gzip, deflate" & vbcrlf & _
"Connection: keep-alive" & vbcrlf & _

winsock1.sendData pack ' sendData yang dikirim ke server ? 
End SUb

Terus yang jadi pertanyaan kenapa pake vbcrlf gan ? jawabannya simpel , karena buat line baru sendData ? kalo ndak ngerti coba search di google ^_^ terus kita ambil data yang tadi kita send ke host di data arival nya :P
 
winsock_dataarival()
dim data as string
winsock1.getData data , vbstring

msgbox data

End sub
OK sedikit tutorial yang acak acakan ini untuk kawan kawan :D , tutorial ini , cuman buat pembelajaran dan contoh saja :D

Read more »

Minggu, April 14

SMS Free Aplikasi VB6


Features :

* Send Sms Free , If you Conected Network
* Boom SMS
* That Is Free version , Not Register :P

DOWNLOAD

Read more »

Rabu, April 10

Belajar Jadi Preakerrrrrrrrr Ala VB6

Mungkin Akhir Akhir ini banyak sekali posting posting yang berkaitan dengan Trik trik gratis , dan aplikasinya sudah di bungkus dengan sedemikian rupa , dan tool tersebut langsung bisa di pake , dan koneksi internet langsung bisa gratis ,

Tapi disini tidak pernah di perlihatkan bagaimana cara membuat tool tersebut ? why ?
karena sekolahnya lebih mahal dari sarjana , begitu pow ?
Haissssssssssssssssh >.<
atos kata²mu bos

karena pada kenyataannya seperti itu , dan disini saya pengen bahas pembuatan tool tersebut
ini digunakan sebagai contoh , bukan sebagai tool ea bos ,
ahihihi
'latihan bikin replacement
'Create On 07 April 2013
'Create By http://nifqi18.blogspot.com
'This Code For Example to you

' Component yang di butuhkan adalah winsock control dan RightTextBox

Enum ColourTypes
    intInfo = &H8000&
    intInbound = vbBlue
    intOutbound = vbRed
    intWSError = vbBlack
End Enum
Option Explicit
Dim anu() As String
Dim i As Long
Private Sub Command1_Click()
anu() = Split(txtIP.Text, ":")

If Command1.Caption = "&Start" Then
Command1.Caption = "&Stop"
    If anu(0) = "" Or Val(txtPort.Text) = 0 Then
        addtextRtbin "Cannot Connect To port " & txtPort.Text, intInfo
    End If
    
    socklisten.LocalPort = Val(txtPort.Text)
    socklisten.Listen
    addtextRtbin "Listen To Port " & txtPort.Text, intInfo
ElseIf Command1.Caption = "&Stop" Then
Command1.Caption = "&Start"
    socklisten.Close
    InputTxt.SelText = "Stop " & txtPort.Text
End If

End Sub
Sub addtextRtbin(strText As String, intColour As ColourTypes)
If Right$(strText, 2) <> vbCrLf Then strText = strText & vbCrLf
Dim intPrvLen As Long
intPrvLen = Len(InputTxt.Text)
InputTxt.SelStart = intPrvLen + 1
InputTxt.SelText = strText
InputTxt.SelStart = intPrvLen
InputTxt.SelLength = Len(strText)
InputTxt.SelColor = intColour
InputTxt.SelStart = Len(InputTxt.Text) + 1

End Sub
Sub addtextRtbin1(strText As String, intColour As ColourTypes)
If Right$(strText, 2) <> vbCrLf Then strText = strText & vbCrLf
Dim intPrvLen As Long
intPrvLen = Len(rtbGet.Text)
rtbGet.SelStart = intPrvLen + 1
rtbGet.SelText = strText
rtbGet.SelStart = intPrvLen
rtbGet.SelLength = Len(strText)
rtbGet.SelColor = intColour
rtbGet.SelStart = Len(InputTxt.Text) + 1

End Sub

Private Sub sockin_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
On Error Resume Next
Dim strData As String

sockin(Index).GetData strData
sockout(Index).SendData strData
addtextRtbin1 strData & "'", intInbound
End Sub

Private Sub socklisten_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
On Error Resume Next
anu() = Split(txtIP.Text, ":")
addtextRtbin "Connection requested, connecting to server...", intInfo
i = FindNewIndex()

sockout(i).RemoteHost = anu(0)
sockout(i).RemotePort = Val(anu(1))
sockout(i).Connect

Do
DoEvents
Loop Until sockout(i).State = sckConnected
sockin(i).Accept requestID
addtextRtbin "Allowed connection to " & sockin(i).RemoteHostIP, intInfo
DoEvents

End Sub
Function FindNewIndex() As Integer

For i = 1 To sockin.UBound
    If sockin(i).State = 0 Then
        FindNewIndex = i
        Exit Function
    End If
Next
    
i = sockin.UBound + 1
Load sockin(i)
Load sockout(i)
FindNewIndex = i
End Function

Private Sub sockout_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
On Error Resume Next
Dim data As String
sockout(Index).GetData data, vbString
sockin(Index).SendData data
If Right$(data, 2) = vbCrLf Then data = Left$(data, Len(data) - 2)
addtextRtbin "The server sent '" & data & "'", intOutbound
End Sub
nah di atas codednyaaaaaaaaaaaaaa silahkan di rangkai sendiri :P

Read more »

Menentukan Bilangan Prima Atau Bukan Di VB6

 Hallo Sahabat Blogger , Ketemu lagi dengan saya Bang nifqi18 , yang lucu , imut , tapi tidak kaya marmut , Topik kali ini adalah Membahas Bilangan Prima dari matematika

Sedikit tentang pengertian bilangan prima ,

 

Bilangan prima

Dalam matematika, bilangan prima adalah bilangan asli yang lebih besar dari 1, yang faktor pembaginya adalah 1 dan bilangan itu sendiri. 2 dan 3 adalah bilangan prima. 4 bukan bilangan prima karena 4 bisa dibagi 2. Sepuluh bilangan prima yang pertama adalah 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23 dan 29.
---------------------- potong disini -------------------------

sumber : wikipedia.org 
Nah dari Pengertian di atas bahwa kita tahu , kita ambil algoritmanya ( mulai pusing nih ) >.<
algoritma yang di dapet
1. Bilangan Asli yang Lebih besar dari 1
2. Bahwa Angka 1 bukan angka prima
3. Bilangan yang hanya habis di bagi bilangan itu sendiri adalah bilangan prima

nah dari data di atas kita ketemu , atau bisa membuat aturan simple dari algoritmanya ( Algo kui opo ) , Mari kita rancang codingnya satu persatu

'kita ibaratkan data yang selalu kita cek adalah text1.text
if text1.text <= "0" then
msgbox "Angka yang anda masukan harus lebih besar dari 0" ' algo pertama
End if
If text1.text = 1 then
msgbox "angka 1 bukan bilangan prima" ' Algo Kedua
End IF 
 
dim nilai as string ' Deklarasi nilai
For i = 2 to (val(text1.text) - 1) ' Mengapa menggunakan For ? Sebagai pengecekan
nilai = Val(text1.text) mod val(i) ' Fungsi mod adalah untuk ? 
if nilai = "0" then
x = x + 1
exit for '  Sebagai Pengulangan Pengecekan
End IF
ext i
'Algoritma Final nya
If x > 0 then
msgbox "Bilangan Prima"
Else 
msgbox "Bukan Bilangan Prima"
End If
 
saya rasa saya sudah capek nuli artikel ini , dengan jelasin sampe ke akar akar nya . . sudah dulu akh , capek ,

Upssssssssssss , Heh Bang , Koding Lengkapnya gmana ? , dari tadi di tungguin malah algo algo mlulu >.<

Lha Itu masih kurang paham juga kah ?
aaaaaaaaaaaaaaaaagkhhhhhhhhhhhhhhh >.<
dasar Endonesia Loe :P , Mau nya yang simpel saja :D , nooh koding nya di bawah aye

Dim nilai, x
'============================================================================================================
If Text1.Text = "" Then
    MsgBox "Anda belum memasukkan angka", vbInformation + vbOKOnly, "Error"
    Text1.SetFocus
    ElseIf Val(Text1.Text) <= "0" Then
    MsgBox "Anda hanya boleh memasukkan angka lebih besar dari 0", vbInformation + vbOKOnly, "Error"
    Text1.SetFocus
    ElseIf Val(Text1.Text) = "1" Then
    MsgBox Text1.Text & " BUKAN PRIMA", vbInformation + vbOKOnly, "Informasi"
    Text1.SetFocus
Else
    For i = 2 To (Val(Text1.Text) - 1)
    nilai = Val(Text1.Text) Mod Val(i)
        If nilai = "0" Then
        x = x + 1
        Exit For
        End If
    Next i
'===========================================================================================================
    If x > 0 Then
    MsgBox Text1.Text & " BUKAN PRIMA"
    Else
    MsgBox Text1.Text & " BILANGAN PRIMA"
    End If
'============================================================================================================
End If
Upssssssssss, Ketahuan Endonesia banget yak :(
Ente orang indon kan bos ?
saya jowo bos , bukan indon :P

sudah capek nulis nulis , ujung² nya di copast >.< sakit kagak bos kira²
udah biasa orang endonesia bos , Kagak Kaget >.<

sekian dulu aaaaaaakh , Kaburrr >.<

Read more »

Selasa, April 9

Lelucon Bilangan Genap Dan Ganjil VB6

Ketika saya di tanya sama om dosen , ,

om dosen : bagaimana algoritma bilangan genap dan ganjil ?

saya : menjawab dengan tulisan

dim a
a = bilangan yang di uji

if a mod 2 = 0 then
msgbox "Bilangan Genap"
else
msgbox "BIlangan Ganjil"
End IF

begitu om , , tapi om dosennya malah ngotot ngajak berantem , kalo jawaban yang saya kasih salah , , terus saya tanya balik yang benar gmana om ?

yang benar ea kalo di bagi 2 habis berarti bilangan genap , ,

Saya : Agggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhh ,

saya : balik nanya lagi , sebenarnya bapak lulusan apa >.<

om dosen : saya bahasa indonesia nakkkkkkkkkkkk , bukan IT >.<

saya : dalam hati , , Asuggggggggggggggggh , . . Kurang ajar doseneeeeeeee.

Read more »

Jumat, April 5

Serial All Converter Pro 1.3


Download

Serial

user : bajingan-jalan-raya
email : bajingan-jalan-raya@nifqi18.com
Serial :  21400491951175483180

Read more »

Selasa, April 2

Reds ID Creator V 8.0 Full Pack [ Cracked By nifqi18.blogspot.com ]

 

Features

# This Pack With 3 Tools 1 ID Creator 1 Auto Activator Next 5 In 1 Multy Tool
# Create 200 ID With 1 Captcha 50 ID In 1.5 Minutes
# Auto Proxy Getting Auto Save Unused Proxy
# With 30 Digit Email You Can Create 1100 IDs
# Auto Create IDS
# Can Add Manually Proxy And Can Load Proxy Or Load Emails
# Count Show How Many IDs Can Create
# Detect Whether IDs Created Or Not Failed IDs Email Add To Email List Auto
# Auto Save Created Multy In Success Folder And All Arranged IDs In All Folder Both Folders In Application Path
# If Your Net Is Slow Go To Menu And Click Network Settings And Click Change Tool Settings To Low Net You Can Reset It
# 1 Click Activate All IDs In Mig33 Email In Inbox
# Auto Save Activated Mails With Password ( You Need To Type All Multy Password To Arrange All IDs With Password )
# 5 In 1 Tool You Can Scan You Multy
# Show Multy IDs Credit And Level
# Can Change Password And Set Or Change Security Answer
# Park Multy In 2 Room 24 Hours No Dc If You Choose Protect From Auto Leave
# Can Flood , Kick , Pvt Flood

# Fixed Bugs

# Email Adding Bug Fixed
 # 5 In 1 Multy Tool Bugs Fixed


Download

Read more »

Selasa, Maret 19

VB API ALL FUNCTION ( VB source Code )

Mungkin dari sebagian orang , bermain API di VB6 adalah hal yang susah di pahami , , dan saya berniatan untuk memberikan sebuah surce code semua tentang API function disini , dan inipun bukan hasil karya dari saya , hingga akhirnya saya memberanikan diri untuk memposting Tutorial dan source api Function Itu sendiri , dan ini penampakannya . .






Sekiaan Tutorial Dari bang nifqi18 , Mudah² bisa membantu saudara-saudara yang suka bermain vb6

DOWNLOAD SOURCE CODE

Read more »

Minggu, Maret 17

Source Code Proxy Replacement VB6



Mungkin Sekarang banyak sekali tool tool buat oprek Provider , Ndak itu GSM  , ndak itu CDMA , dengan berbagai cara masing masing , ada yang pake SSH , ada yang pake Inject header , Tapi disini kita membahas dengan inject Header , Dengan algoritma sebagai berikut

Listen Data Dari browser > Accept Data > GetData Send > SendData Ke server ( Ini yang Perlu Di Olah ) > GetData ( Ini yang menentukan gretong ama kagaknya )


Nah Sekiaan Tutornya :D, semoga bermanfaat :D

DOWNLOAD SOURCE -  Semoga Bermanfaat tutor dari bang nifqi18 kali ini :D . .

Read more »

Senin, Maret 11

LaraKu Tester By Bajingan-jalan-raya ( Mig33 Tool )

Creator ( bajingan-jalan-raya )

Features : 
* Load Unlimited Target
* Load Pasword
* Use Combine
* ID Checker
* Friend Checker to Find target
* Remove Duplicates Target in Fast Mode
* Manual Setting Use Socket
* Manual Setting Delay

For demo with vidios



If Question For Buy This Soft Please contact , elank_18 , ariza- , murahan


Read more »

Selasa, Februari 26

Eagle Password Tester Full Cracked



Creator "Arthur Minimoys"
Cracker "Permana"



adalah aplikasi yang digunakan untuk crack id Mig33.
Aplikasi dari Eagle Hill corp.

Fiturnya antara lain:
1. Check id target
2. Dilengkapi dengan keterangan level, acc, dan gender.
3. Unlimited load id target 
4. Unlimited crack id target.
5. Dan tentunya gak ribet pakenya alias simple.

Jika berminat add/private id arthur_minimoys/ash-.-shassine
Room: Flooder EBF
Harga Rp.200.000,-

Gak free tapi Gak Mahal...❣◕ ‿ ◕❣
Daripada  pake app grentongan tapi Bad Script atau send password.
kyaaaa m(><)m

Tapi kalo disini gratis kagak usah bayar bos :D ,

Creadit TO Permana 

Read more »

Rabu, Februari 20

mig33 miniRegistrator Auto Captca Full Cracked


mig33 miniRegistrator Auto Captcha (16384 Multy to Single Email)














How to Use the Tool

How to use the New Built in Activator


asd
Features:
  • Generate multy from single NON-Dot gmail ID
  • 16384 Multy to Single Email
  • Single ID registration at a time Registrator
  • User Name Generator
  • Auto Email Select
  • Auto Username Select
  • Just have to Enter the Captcha and press Enter
  • Maximum email length 15
  • Auto Captcha Fill**
How to use:
  1. Check the Above Video :P
  2. Create a Gmail ID of 15 Characters with only Alphabets. No Symbols. Like zxcvbnmlkjhgfds@gmail.com (You have to create this Gmail! Tool won’t create)
  3. Now open the Tool.
  4. Set the Password.
  5. Now goto Gmail Generator. Suppose if you made a Gmail like “zxcvbnmlkjhgfds@gmail.com” then enter “zxcvbnmlkjhgfds” with out “ and press Go.
  6. It will Generate all the possible Gmails. Might take several seconds. Its based on your Internet Speed.
  7. Now goto User Name Generator. Generate Series or Random. In Series if you type “whos_*“, from 1 to 5 then it will generate “whos_1, whos_2, whos_3, whos_4 and whos_5“. And in Random at first box its Number of IDs to Generate and second box is the Length. So generate as much as u want.
  8. Now you can type Captcha and Press EnterUser Name and Email will be changed automatically when registered. All you have to do is just type Captcha and press Enter when you gets Captcha Error.
  9. When you Enter Captcha and Press enter Tool wil Automatically try to register as much as possibe ;)
  10. Now goto Gmail and Activate all :)
  11. Check the Above Videos once again.
  12. If you still don’t know how to use the tool then Please Select the Folder and Press Shift + Delete.
    And please don’t ask f**king nonsense questions on my private but you may post it here ;) !
    Thank you
Download:
Contact Me elank_18 on Mig33 for cracked version :D

Source : http://migwhos.wordpress.com/2013/02/17/mig33-miniregistrator-auto-captcha-16384-multy-to-single-email/

Read more »

Minggu, Januari 20

Friend Checker By Terendus Laraku

 Features :
* Check Friend In Fast Metode
* Check With GetList Metode

Then Blablabla . . .

I will To show OFf This , No link download for that is , and not free for that tool :D


And This Is my tool

For Purchase That tool , please pvt elank_18 or murahan




Read more »

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...